El alcalde de La Orotava recibe a la joven atleta villera Marta Galisteo Peters

21/10/2020
La deportista del Clator Orotava logró la medalla de bronce en la prueba de 400 metros lisos en el LXIX Campeonato de España de Atletismo Sub'18 disputado el pasado fin de semana en Tarragona

El alcalde de La Orotava, Francisco Linares, y el concejal delegado de Deportes, Antonio Lima, recibieron en el Ayuntamiento orotavense a la joven deportista villera Marta Galisteo Peters, que el pasado fin de semana se hizo con la medalle de bronce en la prueba de 400 metros lisos, dentro del LXIX Campeonato de España de Atletismo Sub'18 disputado en Tarragona.

La atleta del Clator Orotava tuvo una actuación destacada en la cita tarraconense, puesto que completó la prueba con un tiempo de 57.33 segundos, consiguiendo instaurar un nuevo récord en Canarias de la categoría en dicha distancia. Galisteo fue tercera, justo por detrás de Salma Celeste Paralluelo, del Playas de Castellón, y Berta Segura, del Lleida UA, primera y segunda respectivamente, con sendos tiempos de 53,70 y 56,87 segundos.