La selección española no tuvo rival en su debut en el minitorneo de clasificación para el Campeonato de Europa Sub-17

23/10/2008

Los chicos de Ginés Meléndez se impusieron con facilidad a una débil Estonia, que vio como desde los primeros minutos de juego, iba a llevarse una abultada goleada.

El campo de Los Cuartos, en La Orotava, registró una buena entrada de público, a pesar de la incesante -y sorprendente- lluvia que cayó en esta zona de la isla de Tenerife desde minutos antes de comenzar el encuentro. Los jugadores españoles, por ello, les dedicaron el triunfo. Una victoria con la que comenzó este minitorneo y que hace presagiar un nuevo éxito para la selección nacional.

Campeonato de Europa Sub-17La primera parte del encuentro, tal y como quedó reflejado en el marcador, fue de total dominio español. Ya, en la segunda parte, la presión, y sobre todo el cansancio de los chavales, hizo que el partido tuviera una dinámica más pausada.

De esta manera, España suma su primeros puntos mientras que en el otro partido de la jornada, Armenia sorprendió a Inglaterra en un encuentro que terminó como empezó, empate a cero.

Próximos partidos

El día 24 a las 18:00 horas el partido es entre Inglaterra y Estonia, y a las 20:30 horas entre España y Armenia. Mientras que el lunes, 27 de octubre este estadio acoge a las 20:30 horas el de España-Inglaterra. Este mismo lunes, y también a las 20:30 horas, en el Campo Olímpico de Los Realejos se disputa el encuentro entre Estonia-Armenia.

Las entradas se han puesto a precios muy asequibles: niños hasta 12 años a 1 euro; jóvenes hasta 16 años, a 2 euros, y para el resto del público a 3 euros. En las dos primeras jornadas, de las tres que se compone el torneo, se podrá disfrutar de dos partidos con cada entrada.